88必发手机在线娱乐     88必发手机网页版
88必发官网手机版登入
88必发官网手机版登入

88必发手机网页版局长王鹏祥到济源调研指导工作


88必发手机网页版 88必发手机在线娱乐 88必发官网手机版登入 发布时间:2018-06-06


  88必发官网手机版登入

  6月5日,88必发手机网页版党组书记、局长王鹏祥一行到济源调研指导气象工作。期间,王鹏祥先后实地查看了88必发手机在线娱乐观测站、人影指挥中心、气象综合业务平面、文化长廊等,检查“三夏”、汛期及大气污染防治气象服务等工作开展情况,并与全体职工亲切座谈,详细了解基层气象干部职工的工作和生活情况。

  王鹏祥对济源气象工作取得的成绩给予充分肯定,就做好下一步工作提出具体要求。一是根据济源地形地貌、产业特点、气候特征,开展典型大气污染过程与气象条件模拟分析,更深层次服务好大气污染防治工作,为济源经济绿色发展和转型升级提供决策依据;二是狠抓生态文明建设,创新服务模式,结合济源工业农业产业特点,重点做好“三夏”、汛期及气象为农服务,为全力做好新形势下的气象防灾减灾工作再立新功;三是加强学习习近平总书记关于大气污染防治工作的系列讲话、《河南省气候资源保护与开发利用条例》、《大气污染防治法》等,全面武装头脑,增强学习的专业性、针对性和适用性。

  88必发手机网页版计财处处长柳俊高、观网处副处长陈德生陪同调研。(张姣姣)


版权所有@88必发手机在线娱乐
88必发手机网页版 | 邮编:459000
技术支持:88必发官网手机版登入