88必发手机在线娱乐     88必发手机网页版
88必发官网手机版登入
88必发官网手机版登入

市委、市政府领导调研汛期气象服务工作


88必发手机网页版 88必发手机在线娱乐 88必发官网手机版登入 发布时间:2018-08-08


  8月7日下午,正值“七下八上”防汛关键时期,济源市委常委、市人武部政委张亚洲,副市长侯波一行到88必发手机在线娱乐调研汛期气象服务工作。

  张亚洲、侯波观看了气象台雷电预警系统、气象卫星云图、突发预警信息发布平台、会商系统、全市区域站系统,了解了影响济源的天气系统、天气预报制作过程,详细询问了气象预警信息发布情况和近期降水天气过程影响情况,并听取了8月气象趋势预测分析的汇报。

  张亚洲、侯波对88必发手机在线娱乐的工作给予了充分肯定,并代表市委、市政府向奋战在汛期气象服务一线的干部职工表示慰问。张亚洲、侯波强调,济源市山区多、地形复杂、气象灾害种类繁多,暴雨等气象灾害引发地质灾害的风险大,防汛工作任务重、责任大,一定要清醒认识今年汛期严峻形势,密切关注天气形势,及时掌握雨情、水情,做到第一时间发布天气信息,继续为防灾减灾救灾工作提供全方位气象服务。

  市气象局局长徐传玺对济源市委、市政府长期以来对气象事业的关心和支持表示了感谢,同时表示,将以高度的责任感全力做好汛期气象服工作,把好防汛工作的第一道防线。(张志明)


版权所有@88必发手机在线娱乐
88必发手机网页版 | 邮编:459000
技术支持:88必发官网手机版登入