88必发手机在线娱乐     88必发手机网页版
88必发官网手机版登入
88必发官网手机版登入

好家风好家训走进道德讲堂


88必发手机网页版 88必发手机在线娱乐 88必发官网手机版登入 发布时间:2018-06-20


  为积极培育和践行社会主义核心价值观,引领干部职工树立家庭文明新风尚,传递文明家风正能量,传承祖辈优秀传统美德,端午节前夕,88必发手机在线娱乐在王屋镇上二里村组织开展了以培育好家风,传承好家训为主题的道德讲堂。
  本期讲堂分为唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥五个环节。活动中,大家学唱了《中华好家风》道德歌曲,学习了全国最美家庭济源史传武家庭的家风家训,诵读了《弟子规》选段,部分党员干部分享了自己的家风家训故事和体会,并收获了纪念品。
  通过此次道德讲堂,大家纷纷表示要大力弘扬良好家风,从自身做起、从家庭做起,讲道德、重家风、守家规,推动社会主义核心价值观在家风家训的传承中内化于心、外化于行,以端正家风改进作风,激发干事创业正能量。(卢彬)


版权所有@88必发手机在线娱乐
88必发手机网页版 | 邮编:459000
技术支持:88必发官网手机版登入